Subaru уничтожит бракованные внедорожники 

Oтзыв зaтрaгивaeт мaшины, выпущeнныe с   кoнвeйeрa в   пeриoд с   13   пo   21   июля тeкущeгo гoдa.

У   влaдeльцeв нoвeнькoгo пoлнoрaзмeрнoгo внeдoрoжникa Subaru Ascent пoявился пoвoд oднoврeмeннo и   для   печали, и   для   радости. Сперва компания сообщила, что   отзывает 293   экземпляра Ascent по   причине серьезного брака конструкции   – робот на   кузовном участке плохо проварил вторую стойку крыши, что   конечно, резко снижает безопасность транспортного средства. Теперь же   производитель заявил, что   не   может починить проблемные внедорожники и   просто заменит их   на   совершенно новые.

Об этом пишет Хроника.инфо.

“Все   подпадающие под   отзыв Ascent будут тщательно проинспектированы представителем завода. Если выяснится, что   отсутствует хотя бы   одна точка сварки   – автомобиль будет заменен на   новый. Решения для   исправления этого недостатка не   существует, поэтому все   экземпляры с   отсутствующей сваркой будут уничтожены. ”   – заявляет Subaru.

Причиной сбоя робота, в   свою очередь, называется ошибка в   его   программном обеспечении.

Конечно, далеко не   все   из   них   были проданы, поэтому оставшиеся у   дилеров экземпляры, произведенные в   соответствующие даты, попали в   стоп-лист до   окончания инспекции. Subaru говорит, что   к   конечным покупателям попало лишь 9   внедорожников Ascent с   браком. Сам   же   брак был   выявлен в   процессе очередной проверки качества образцов готовых кузовов на   заводе в   Индиане.

Читайте также: Раскрыты подробности о новом внедорожнике Forester от Subaru

Стоит отметить, что   самый первый экземпляр нового Subaru Ascent был   передан конечному покупателю только в   июне, а   к   августу продажи составили 6486 экземпляров. Ascent представляет собой флагманскую модель японской компании, пришедшую на   смену неудачному Tribeca. Машина приводится в   движение 2.4-литровым рядным мотором с   четырьмя цилиндрами, развивающим 260   лошадиных сил   мощности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.